Интервью

Спецпроект: Чего ожидать от года предпринимательства, инноваций и технологий. Полная версия.

Год активного предпринимательства, инноваций и технологий. Видео Лаборатории бизнеса

Смотрите все части панельной дискуссии о годе предпринимательства, инноваций и технологий.

Спонсор выпуска — ТМ «Dilmah».

1) Инфраструктура для бизнеса в Узбекистане. Представители Министерства экономики, Госкомконкуренции, УМЭД, GlobUz, InFinLeasing и RedePoint делятся своим видением о налогообложении, законодательстве и развитии банковской системы в стране.

Посмотреть на YouTube 1 часть

2) Государственно-частное партнерство. Обсуждаем специфику государственного-частного партнерства в Узбекистане. Как это делать, в каких сферах актуально, в чем сложности. Среди спикеров представители Министерства внешней торговли, Госкомконкуренции, УМЭД, международных консалтинговых агентств, финансового сектора, юридических компаний.

Посмотреть на YouTube 2 часть

3) Образование и кадры. Ведущие «Лаборатории бизнеса» и приглашенные гости обсуждают проблемы высшего образования в Узбекистане. Как оптимизировать учебную программу? Что нужно для востребованности выпускников? Как повысить вовлеченность студентов?

Посмотреть на YouTube 3 часть

4) Технологии и инновации. Поговорим об информационных технологиях, инновациях и необходимых переменах в сфере.

Посмотреть на YouTube 4 часть

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был представлен в Ташкенте в январе 2016 года. Его инициаторами являются Unique Present Media Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ) и компания Afisha Media.

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ