Интервью

«Рынок Узбекистана относительно пустой в сфере ИТ». Бобир Акилханов

Bobir_Akilhanov

«Лаборатория бизнеса» выпустила первое интервью в 2017 году — с Бобиром Акилхановым, который в 20 лет основал свою собственную социальную сеть и привлек туда 1 миллион долларов инвестиций. Как ему это удалось и почему проект не стал успешным? Почему Павел Дуров заинтересовался предложением Бобира об инвестициях ВКонтакте, но сделка сорвалась? Чем занимается наш соотечественник сейчас и что он порекомендует узбекским стартаперам? Смотрите прямо сейчас:

Биография: Родился в 1983 году в Ташкенте. Образование: Международная школа имени М.Улугбека (Ташкент), Charles Sturt University, степень бакалавра по информационным технологиям. Деловой опыт: Соучредитель хостинг-компании Active.uz, инвестор проектов Plov.com, ТЧК. Основатель проекта Flatora (Москва), основатель проекта KupiOtpusk, бизнес аналитик по информационным технологиям. Первый проект: StudentFace Australia Pty Ltd (Сидней), основатель, CEO.

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был представлен в Ташкенте в январе. Его инициаторами являются Unique Present Media Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ) и компания Afisha Media.

Посмотреть на YouTube

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ