Интервью

«В душе я художник» — Улугбек Холмурадов

Улугбек Холмурадов

У нас в гостях основатель архитектурного бюро Holmuradov Design  Улугбек Холмурадов. Вы узнаете мнение творческого человека о том, что можно сделать для улучшения архитектурного облика Ташкента. Как художник и преподаватель, он поделится своим видением на подготовку дизайнеров в Узбекистане. Как руководитель — объяснит свой подход к работе с клиентами, чтобы получился результат, удовлетворяющий обе стороны. Вас ждет нестандартная и очень интересная точка зрения на многие проблемы. Смотрите прямо сейчас!

Посмотреть на YouTube

Биография: родился в 1976 году в Ташкенте. Образование: Ташкентский Архитектурно-строительный институт, отделение графический дизайн. Участие в выставках: выставка Союза дизайнеров Узбекистана, «Ювелирия-2000», «Ювелирия-2001», выставка «POPolam», мебельная выставка корейской ассоциации KOFUSO. Проекты: интерьер бутика «Four seasons», проект магазина «Человеческая одежда», проект магазина «Human House», инсталляция для проекта искусствоведа А.Хакимова «Корова Аристотеля», проект коворкинга Ground Zero и другие. Основатель бюро Holmuradov Design, инициатор создания сообщества ADP (Architects & Designers Platform). Член ассоциации «Хунарманд», член Cоюза Художников при Академии Художеств Узбекистана.

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был представлен в Ташкенте в январе 2016 года. Его инициаторами являются Unique Present Media Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ) и компания Afisha Media.

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ