Интервью

«Работа в сфере услуг — лучшая школа жизни» — Павел Георганов

Павел Георганов

Основатель культового кафе «Кафе» рассказывает о том, почему он стал заниматься ресторанным бизнесом, не имея опыта в этой сфере. Многие знают его как скандальную личность, следя за публикациями на странице кафе. Другие — как интересного собеседника и обаятельного человека. Это его первое видео интервью. Снимаем маски, раскрываем характер, говорим о жизни. Посмотрите и составьте свое мнение о Павле Георганове.

Серия 1:

Серия 2:

Биография: родился в 1978 году в Белоруссии. Окончил Ташкентский авиационный техникум, диплом специалиста горюче-мазочных материалов. Самостоятельно изучал компьютерную технику, управлял вторым интернет-кафе в Ташкенте. Работал главным специалистом по развитию ИТ в компании «Coscom», в 2005 году перевелся в управление ИТ крупного холдинга. В 2010 году открыл кафе «Кафе» рядом с Вестминстерским университетом. В 2014 году закрыл кафе «Кафе» и открыл кафе «Лофт» (Бешагач). О себе: «Я — талантливый управленец, продюссер, повар, посудомойка, бармен и связист. Человек-оркестр».

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был представлен в Ташкенте в январе 2016 года. Его инициаторами являются Unique Present Media Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБИТ).

Посмотреть на YouTube: серия 1, серия 2

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ