Интервью

«Рестораторы — люди ищущие». Тимур Мусин

Почему многие рестораны не работают «в белую»? Как изменение налогообложения повлияет на ресторанный бизнес? Сложно ли управлять ресторанами? В чём миссия предпринимателей и государства?

Мы встретились с Тимуром Мусиным, основателем сети ресторанов Caravan и председателем Ассоциации рестораторов Узбекистана. Смотрите интервью прямо сейчас!

Посмотреть на YouTube.

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был
представлен в Ташкенте в январе 2016 года. Его инициаторами являются Unique Present Media
Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ) и компания Afisha Media.

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ