Интервью

«Люблю делать женщин красивее» — Диана Нуритдинова

Диана Нуритдинова

Диана Нуритдинова (Miss Di), основательница первой в Узбекистане студии визажа рассказывает свою историю успеха, делится советами по воплощению мечты, говорит о том, где найти мотивацию и как поверить в себя. Полюбив визаж и изучив его секреты, Диана решила делать женщин красивыми и обучать их правильно пользоваться декоративной косметиков. Ей удалось создать собственный бренд, не прикладывая к этому особых усилий. В чем же секрет успеха Дианы? Смотрите прямо сейчас ее историю о мотивации, работе и любви.

Биография: родилась в 1984 году. Окончила Ташкентский государственный университет, факультет истории. После обучения занималась живописью, дизайном интерьеров, флористикой, косметологией. В 2009 году в Болонье (Италия) на выставке Cosmoprof была так впечатлена шоу визажистов, что решила выбрать эту стезю.С  тех пор каждый полет за пределы связан с повышением квалификации как визажиста. В 2013 году открыла первую студию визажа «Miss Di Make Up Studio».

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был представлен в Ташкенте в январе 2016 года. Его инициаторами являются Unique Present Media Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ) и компания Afisha Media.

Просмотр передачи на YouTube

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ