Интервью

«Самое ценное, что у нас есть — это кадры». Алишер Эльмурадов

Алишер Эльмурадов

В юбилейном, двадцатом, выпуске интервью от «Лаборатории бизнеса» — Алишер Эльмурадов, молодой предприниматель, открывший свою ИТ-компанию с минимальными инвестициями. Сейчас это успешная веб-студия Smartlab.uz, создающая сайты для крупных компаний Узбекистана.

С чего начать и как развиваться начинающей компании? Какие направления в ИТ будут востребованы в ближайшие годы? Как распорядиться маркетинговым бюджетом? Где найти квалифицированный персонал? В ходе интервью обсуждаются эти и многие другие вопросы. Смотрите прямо сейчас:

Биография: Родился в 1985 году в Ташкенте. Образование: 2003-2009 Самаркандский Институт иностранных языков и Невский институт языка и культуры (Санкт-Петербург). Опыт работы: SEO-специалист в международной IT-компании Megagroup, сооснователь, исполнительный директор Korden Creative, основатель, генеральный директор Smartlab.

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был представлен в Ташкенте в январе. Его инициаторами являются Unique Present Media Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ) и компания Afisha Media.

Просмотр передачи на YouTube

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ