Интервью

«Моими лучшими наставниками были руководители» — Бобир Нурмухамедов

Бобир Нурмухамедов

У нас в гостях молодой, амбициозный и талантливый маркетолог Бобир Нурмухамедов. Сейчас Бобир отвечает за маркетинг в компании Le Bazar. За его плечами опыт руководства отделом внешнего маркетинга сети Korzinka.uz, работа в брендинговых агентствах Brandbox Creative и DE FACTO. Эта передача — настоящий подарок для тех, кто ищет свое место в жизни, изучает методы продвижения товаров и услуг, интересуется позиционированием бренда. Участники передачи рассмотрели реальные ситуации, обсудили интересные маркетинговые приемы и дали ценные советы зрителям. Смотрите прямо сейчас:

Посмотреть на YouTube

Биография: родился в 1988 году в Ташкенте. Образование: KONKUK University, Ташкентский Университет Информационных Технологий (факультет информационных технологий), UJC. Опыт работы: LeBazar, Korzinka.uz , Brandbox creative, DE FACTO Marketing, АК «Узбектелеком», ООО «UNITEL».

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был представлен в Ташкенте в январе 2016 года. Его инициаторами являются Unique Present Media Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ) и компания Afisha Media.

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ