Поездки

Лаборатория бизнеса: Образование в Израиле

Лаборатория бизнеса. Образование в Израиле

Система образования в Израиле тесно интегрирована с бизнес-сообществом. Многие студенты находят работу еще во время практики. А по окончании вузов и колледжей молодые люди обладают всеми необходимыми навыками для работы в бизнесе. Некоторые имеют собственные проекты или серьезно занимаются научной деятельностью.

Как построена экосистема молодежных стартапов в Израиле? Какие требования предъявляют к студентам и какие возможности для них создают? Почему наука страны находится на высоком уровне? Как наши государства могут сотрудничать в сфере образования? «Лаборатория бизнеса» искала ответы на эти вопросы в колледжах и вузах Израиля. Также мы встретились с профессором Эдуардом Якубовым, уроженцем Ташкента. Сейчас он возглавляет Холонский технологический институт.

Благодарим Посольство Израиля в Узбекистане за содействие в организации поездки. Смотрите серию об образовании прямо сейчас!

Посмотреть на YouTube

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был представлен в Ташкенте в январе 2016 года. Его инициаторами являются Unique Present Media Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ) и компания Afisha Media.

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ