Интервью

«Интеллектуальный потенциал определяет будущее» — Алишер Файзуллаев

Алишер Файзуллаев

Профессор, бизнес-тренер, директор Лаборатории переговоров УМЭД, бывший посол  Узбекистана в странах Бенилюкс, Великобритании, Европейском Союзе и НАТО, публицист, спортсмен— Алишер Файзуллаев рассказывает о своем жизненном опыте и делится советами со зрителями.

У нас в гостях человек, чья жизнь удивляет своей многогранностью. Алишер Файзуллаев рассказывает о некоторых нюансах дипломатической деятельности, анализирует рынок бизнес-тренингов в Узбекистане, обсуждает развитие публицистики и литературы в Узбекистане. В передаче вас ждет  небольшая дискуссия о современном образовании, личная история,  а также советы предпринимателям, молодежи и всем, кто интересуется саморазвитием.

Биография: Доктор политических и кандидат психологических наук, профессор. Автор более 100 публикаций, в том числе 7 книг, а также многочисленных статей, эссе и рассказов, опубликованных в Узбекистане, США, России, Великобритании, Австрии, Южной Корее и Голландии. Регулярно публикуется в известных международных академических журналах. Был Первым проректором УМЭД, директором Института управления при УМЭД, заведовал кафедрами в Институте политологии и управления, УМЭД и Институте повышения квалификации руководящих работников республики при Совете Министров Узбекистана. Работал в качестве Государственного советника Президента Республики Узбекистан по межгосударственным отношениям, Первого заместителя и Заместителя Министра иностранных дел Узбекистана. Был Послом Республики Узбекистан в Бельгии, Голландии, Люксембурге и Великобритании, а также руководителем дипломатических миссий Узбекистана в НАТО и Европейском Союзе. Имеет ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла.

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был представлен в Ташкенте в январе 2016 года. Его инициаторами являются Unique Present Media Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ) и компания Afisha Media.

Посмотреть на YouTube  

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ