Интервью

«В Год диалога с народом мы ждем встреч с чиновниками». Интервью с учредителями ЛБ

Лаборатория бизнеса: Сурен Сапов, Хикмат Абдурахманов, Арсен Длянчев

Интервью с тремя учредителями, а также ведущими проекта «Лаборатория бизнеса» прошло в необычном формате. Вопросы мог задать любой желающий на странице проекта в социальной сети Facebook — и на каждый из них мы подробно ответили в эфире передачи.

С момента запуска первых передач проект «Лаборатория бизнеса» привлек внимание деловых кругов Узбекистана. Учредители проекта — успешные предприниматели, которые понимают специфику ведения бизнеса и имеют многолетний опыт в управлении компаниями: Хикмат Абдурахманов (председатель АМБиТ, руководитель компании «Узбекско-китайский Торговый дом»), Арсен Длянчев (основатель и руководитель Unique Present Media Holding) и Сурен Сапов (основатель и руководитель Afisha Media). В интервью мы отвечаем на вопросы подписчиков о том, какие перемены ждут проект в будущем, приглашаем чиновников к открытому диалогу, обсуждаем идеи и предложения слушателей. Получилось информативно и интересно, приглашаем к просмотру!

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был представлен в Ташкенте в январе. Его инициаторами являются Unique Present Media Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ) и компания Afisha Media.

Просмотреть на YouTube

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ