Интервью

«Я идейный вдохновитель». Хикмат Абдурахманов для Лаборатории бизнеса

Хикмат Абдурахманов

Продолжаем публикацию передач с предпринимателями Узбекистана. На вопросы ведущих и подписчиков отвечает Хикмат Абдурахманов, один из соучредителей проекта. Данный выпуск приурочен к 10-летию Узбекско-Китайского Торгового дома, главой представительства которого является Хикмат.

Все мы родом из детства. И эта история успеха — не исключение. В юном возрасте Хикмат проявил коммерческую жилку и совершенствовал ее с каждым годом. Сейчас у него несколько проектов, которые обеспечивают работой сотни людей, предоставляют новые возможности и вдохновляют на развитие. Предпринимателями рождаются или становятся? Универсального ответа нет. Но есть уникальный опыт, которым гости «Лаборатории бизнеса» делятся со зрителями. Смотрите прямо сейчас!

Посмотреть на Youtube

Биография: Хикмат Абдурахманов родился в 1981 году. Окончил Университет мировой экономики и дипломатии (Ташкент), Университет St.Andrews (UK). Деловой опыт: глава представительства Узбекско-китайского торгового дома, председатель Ассоциации международного бизнеса и технологий (AMBiT), сооснователь компаний China Leasing Group, International Business Travel, индустриального бизнес-центра ТехноПлаза, TechnoPlaza Servis Markazi, Western Production Technologies.

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был представлен в Ташкенте в январе. Его инициаторами являются Unique Present Media Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ) и компания Afisha Media.

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ