Новости Интервью

«Занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие». Анастасия Уханова для Лаборатории бизнеса

Анастасия Уханова Stacy Store

Анастасия Уханова, владелица трех магазинов и совладелица кофейни рассказывает о своих первых шагах в бизнесе, о совершенных ошибках и планах на будущее.

Легко ли женщинам в бизнесе? Наша гостья своей историей развенчивает многие мифы и поэтапно рассказывает о своем пути предпринимательства для желающих открыть свое дело.

В интервью «Лаборатории бизнеса» отечественная бизнес-леди поделилась своей историей успеха: как превратить хобби в бизнес, приносящий доход, как совмещать семью и работу, типичные ошибки начинающего предпринимателя и многое другое. Мы надеемся, что многие вдохновятся ее рассказом и сделают первый шаг к своему делу! Смотрите полную версию интервью прямо сейчас:

Просмотреть на Youtube

Биография:

Родилась в 1984 г. в Ташкенте

Образование:

Ташкентский финансовый институт

Опыт работы:

2007 г — Afisha.uz, контент-менеджер

2007 г — SNOB Collection, газета “Даракчи”, внештатный автор

2007 — 2010 — Mirada Development Tashkent, руководитель отдела контента, руководитель интернет-проекта Planetashkol.ru

В 2014 году открыла магазин бижутерии и аксессуаров Stacy Store, а также магазин изделий ручной работы Granat. В 2016 году открыла магазин женской одежды Be Trendy и семейную кофейню Room5.

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был представлен в Ташкенте в январе. Его инициаторами являются Unique Present Media Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ) и компания Afisha Media.

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ