Интервью

«Все началось с идеи» — Вячеслав Кан для Лаборатории бизнеса

Вячеслав Кан для Лаборатории бизнеса

Основатель проекта Torg.uz и руководитель Olx.uz рассказывает «Лаборатории бизнеса» о своих источниках вдохновения и планах на будущее.

Герой седьмого интервью проекта «Лаборатория бизнеса» — Вячеслав Кан, создатель самой популярной торговой площадки в Узбекистане. Свою профессиональную деятельность он начал… с позиции преподавателя английского языка. Как ему удалось запустить столь успешный проект, не обладая навыками программирования и опытом работы в сфере информационных технологий? Что самое главное для успешного старта? В каком направлении развивается торговая площадка сейчас и куда смотрят конкуренты?

Об этом и многом другом — в интервью Вячеслава для проекта «Лаборатория бизнеса». Смотрите прямо сейчас:

Вячеслав Кан, родился в 1976 году.

Закончил Ташкентский государственный университет.

Обучался по Программе профессионального менеджмента (PMP) в Узбекско-Японском центре.

В 2004 году запустил сайт www.torg.uz, который занял одну из лидирующих позиций среди бизнес-ресурсов Узнета. 31 марта 2015 года площадка torg.uz стала olx.uz. Сегодня торговая площадка OLX.Uz — один из самых посещаемых сайтов Узбекистана.

Женат, трое детей.

Проект «Лаборатория бизнеса», нацеленный на развитие бизнес-сообщества Узбекистана, был представлен в Ташкенте в январе. Его инициаторами являются Unique Present Media Holding, Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ) и компания Afisha Media.

Похожие материалы

Нет комментариев

Оставить ответ